mama
わかります〜🥲
もはや知りたくなかった話をなんでするのかな😮💨
ってなりますよね🫤
私も去年旦那の友達から女好きのお前が結婚してなんちゃらかんちゃら
って話をされてからモヤモヤなかなか消えなかったです😶🌫️

はじめてのママリ
逆にヤキモチ羨ましい🥲
私はもうまっったく妬かない…と、いうかもう興味のカケラもない…🥲
現在進行形で他に女がいようがどうでもいい…🫣
もう終わりだな、これ笑
mama
わかります〜🥲
もはや知りたくなかった話をなんでするのかな😮💨
ってなりますよね🫤
私も去年旦那の友達から女好きのお前が結婚してなんちゃらかんちゃら
って話をされてからモヤモヤなかなか消えなかったです😶🌫️
はじめてのママリ
逆にヤキモチ羨ましい🥲
私はもうまっったく妬かない…と、いうかもう興味のカケラもない…🥲
現在進行形で他に女がいようがどうでもいい…🫣
もう終わりだな、これ笑
「旦那」に関する質問
息子、世界で1番ママが可愛い!大好き!と言ってくれたり、 ほっぺにちゅーしてくれるし私もするんだけど、 旦那から、年長なんだからちゅーはもうやめた方が...と言われました😖 私としてはもう嫌だと言われるまではちゅ…
あー顔が無理すぎるよ旦那の顔ーーーー。 なんでそんなにいつも赤黒い?顔大きすぎるし、鼻大きすぎて生理的に全体的に無理すぎ、髭濃すぎて青い。 結婚に顔面偏差値妥協しすぎて毎日顔見るの本当に嫌。 顔が無理って克服…
近い将来で2人目を望めたらと思いますが、 旦那は育休取れない職場環境で、現在私は専業主婦です。 (いずれは子を預けて仕事したい) 1人で2人を見きれるのか、求職はいつするか悩んでいます。 旦那が育休なしの中、2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント