雑談・つぶやき 日曜の夕方、家族の夕飯を早く済ませたいのに手ぶらで来る母にイライラ。手土産は期待しないでと伝えるも、この時間は避けてほしい。 夕飯の時間に手ぶらでくる実母にいらっと😇 日曜日の夕方は明日から学校&幼稚園が始まるから早く寝せたくてスピード勝負なのに みんなテンション上がってご飯遅いしなにより家族分しか用意するつもりなかったのに用意しないと可哀想だし どっと疲れた この時間に来て手ぶらかい!🤣 ってゆったら 手土産なんて期待しないで☺️ って… じゃあこの時間は避けてくれ😂 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 幼稚園 学校 家族 ご飯 実母 mama(1歳6ヶ月) コメント ひなた 実母だったら、思ったまま言っちゃうかもしれません!😂 義母だったら発狂します!笑 11月20日 mama 私実母でも↑で書いてあるような事までしか言えなくて余計にモヤモヤが溜まります😂 仲良いつもりなんですけど 今からくるの?忙しいから今度にして とか言える関係性だったら良かったなって思います😂 11月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私実母でも↑で書いてあるような事までしか言えなくて余計にモヤモヤが溜まります😂
仲良いつもりなんですけど
今からくるの?忙しいから今度にして
とか言える関係性だったら良かったなって思います😂