※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんに会えるのは本当に楽しみなのに、陣痛出産が怖くてそろそろかと思うととても不安で怖いです😔乗り越えられるかな😔

赤ちゃんに会えるのは本当に楽しみなのに、陣痛出産が怖くてそろそろかと思うととても不安で怖いです😔乗り越えられるかな😔

コメント

はじめてのママリ🔰

いざ陣痛きたら逃げられないので全てを身体が自然と受け止めてくれます爆笑

いっちゃん

怖いですよね😭💦

5ヶ月前に出産しました☺️
陣痛が始まるまでは怖かったですが始まってしまえば産むまで終わらないので会える楽しみの方が勝って怖さは全くなかったですよ☺️💓

赤ちゃん本当に可愛くて痛みなんて産んだ数時間後には忘れてました🫨笑

はじめてのママリ🔰

逃げられないって言葉的確です笑
痛みが勝って怖さは吹き飛びます!
そしてうまれた我が子は愛おしい🥰

いぬまる。

本当に怖いですよね😢でももうお腹の中にいるから絶対出すしかないんです😣でも遅くとも2週間後の今頃には赤ちゃんを抱いてて、痛みなんて忘れてるはず🥰✨もう腹を括るしかないーーー!!

ママリさん

本当にこわいのわかります😢😢
ただはじまると終わるまで耐えるしかないんです🥲🥲
長くても1日だけ、と思って頑張りました🤣🤣

おさき

助産師さん、医師の言うこと聞いていれば大丈夫です‼️

痛くなったら息を吐く、これでもう100点満点💯

その気があれば、マタニティヨガやってみると良いですよ。YouTubeにあります👍ポーズより呼吸の仕方に集中してみてくださいね❗️

りんたろ

頑張ってください☺️☺️
体力勝負なので、体力つけておくと良いですよ!!!

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭わたしも怖くてたまらなくて臨月入ってよく主さんのようにママリで呟いてました🥲きてしまったら乗り越えないと痛みは終わらないのできっと早く終われー!って気持ちに出産時に切り替わって乗り越えれるはずです😂頑張ってください!応援してます🥰