ココロ・悩み 生理が2ヶ月以上来ません。検査薬は陰性なので妊娠の可能性はないです。… 生理が2ヶ月以上来ません。検査薬は陰性なので妊娠の可能性はないです。前回まではちゃんと来ていました。生理は産後3ヶ月で再開しています。妊娠以外に考えられる原因って他に何がありますか?🥲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ムージョンジョンLOVE 過度のストレスがかかって、排卵していないとかないでしょうか?? 最近環境の変化はないですか? 11月19日 れー コメントありがとうございます📝 そうなんですかね?😭 環境の変化とかは全然ないんです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
そうなんですかね?😭
環境の変化とかは全然ないんです😭