コメント
退会ユーザー
↓こんな感じの本体に直接ベルトをつけるタイプの水筒を使ってます!
絵柄ははげてしまいますが、そこを気にしなければ長く使えます😂
退会ユーザー
↓こんな感じの本体に直接ベルトをつけるタイプの水筒を使ってます!
絵柄ははげてしまいますが、そこを気にしなければ長く使えます😂
「男の子」に関する質問
公園で会った男の子たちの影響… 2歳5ヶ月の男の子のママです。 公園で遊んでたら小2の男の子達が私と息子に話しかけてきてくれましたが、 お腹を見せたよく分からないダンスとち〇ち〇などのワードの歌(笑)をリズムに乗…
小3息子、ASD傾向がある息子、となりの席の男の子が息子の事を嫌がっている様子です。 ・息子からは話しかけるけど、向こうからは話しかけてこない ・息子が話そうとすると寝たふりをする ・今の席になってからその子は休…
2歳半の男の子、プレ幼稚園に通ってるものです 入園予定で、プレに週1通っています。その内容は親子活動で、絵の具をしたりダンスをしたり、絵本を読むというものです。 それで今日、絵の具を使ってお絵描きをしよう!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こういうタイプの方が壊れないですかね😅?
水筒そのものがボコボコに壊れるかなとカバー付きにしてみたのですが🤔😂