子育て・グッズ 【いいねお願いします】これは偏食確定…❓😱離乳食始めたばかりです🍴野菜… 【いいねお願いします】 これは偏食確定…❓😱 離乳食始めたばかりです🍴 野菜も与え始めたのですが、今のところ与えた野菜(人参とブロッコリー)はあまり食べてくれず5mlでも残してしまいました💦 偏食確定ですかね❓ 初期の離乳食で野菜を食べなかったお子さん、今はどうですか❓(〜3歳頃までを知りたいです。) 夫が偏食だったため(人参しか食べなかったみたいです)、多少は覚悟してます😂😂💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 離乳食 3歳 夫 ブロッコリー 偏食 野菜 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初食べなかった→現在よく食べる 11月19日 はじめてのママリ🔰 最初食べなかった→現在も偏食あり 11月19日 はじめてのママリ🔰 最初食べた→現在よく食べる 11月19日 はじめてのママリ🔰 最初食べた→現在も偏食あり 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント