退会ユーザー
私のところは、行けなかった場合
通う小学校に連絡して
小学校の指定の各項目ごとの病院にご自身でお子様と行ってください。と言われましたが
友達は別日に隣の小学校で受けられるようにしてもらってました!
案内に役所か小学校など、
都合がつかない場合の連絡先の記載ないですか?
退会ユーザー
私のところは、行けなかった場合
通う小学校に連絡して
小学校の指定の各項目ごとの病院にご自身でお子様と行ってください。と言われましたが
友達は別日に隣の小学校で受けられるようにしてもらってました!
案内に役所か小学校など、
都合がつかない場合の連絡先の記載ないですか?
「うなる」に関する質問
新生児一過性多呼吸のお子様がいらっしゃった方、その時の治療の経過をお聞きしたいです。またどれくらいの日数で退院されましたか?医師に、体幹が弱いから腹筋を鍛えるリハビリ(仰向けの状態でお尻を持ち上げて開脚する…
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
産後すぐ楽しめません。 体の不調の影響が大きいんだと思いますが何もできなくて何も楽しめないような感じになってます。 体が改善していけば変わっていくのかな。 妊娠中もきつかったけど楽しめてはいた。 マタニティブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント