はじめてのままり🔰
末っ子があまりにかわいすぎたからです🤣
ただ子供に我慢させたくないし行きたい学校や習い事させたいので貯蓄や見合った収入がある程度ないとどうにかなるとはならないです😅
ママリ
収入が増えたことですかね💡
今3人いますが、1人の時の3倍まで持ってこれてます!4倍は無理なので諦めました🤦🏻♀️
はじめてのままり🔰
末っ子があまりにかわいすぎたからです🤣
ただ子供に我慢させたくないし行きたい学校や習い事させたいので貯蓄や見合った収入がある程度ないとどうにかなるとはならないです😅
ママリ
収入が増えたことですかね💡
今3人いますが、1人の時の3倍まで持ってこれてます!4倍は無理なので諦めました🤦🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦共に漢字一文字の名前なので 子供たちの名前も漢字一文字で揃えたいです🧸🤎 上2人の名前は 晴(はる) と 暖(だん) です 🤍🖤 特にこだわって合わせていないつもりですが、 上2人は部首?も二文字なところも同じです 🌞 …
昨日の検診で張りが頻回にあることを伝えたところ、NSTをつけモニターで見てくれました。私は夕方に張るタイプで検診は朝だったのでその時は小さな張りが何度かあっただけだったのですが…上の子の時切迫で入院した事もあ…
現在妊娠31週です。 いきなり呼吸するのが息苦しく気持ち悪い感じになりました。 じっとしているのがしんどく何かに縛られてるような圧迫感があり不安症状もありました。多少クラクラもしました。 例えで言うと閉所恐怖症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント