はじめてのママリ
子沢山でしかも妊婦さんを雇ってくれるようなところってまずないと思います。。

はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から働いていたのでそのまま妊娠中も働けていますが、妊婦さんを雇う所ないかなと思います💦
私の友達は子沢山という理由だけで断られた人もいるので難しいかもです😭
-
ポンたぬ
子沢山という理由で断られることもあるんですね💦
考えてみると確かにそうですよね😖💦
ありがとうございます!- 11月20日
はじめてのママリ
子沢山でしかも妊婦さんを雇ってくれるようなところってまずないと思います。。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から働いていたのでそのまま妊娠中も働けていますが、妊婦さんを雇う所ないかなと思います💦
私の友達は子沢山という理由だけで断られた人もいるので難しいかもです😭
ポンたぬ
子沢山という理由で断られることもあるんですね💦
考えてみると確かにそうですよね😖💦
ありがとうございます!
「資格」に関する質問
看護師8年目ですが、知識が浅く自信もなく意欲もあまりせん💦笑 周りのスタッフは大きい声できびきび動いてるけど、私は自信がなく声も小さく、先輩に怒られないように、ミスしないように働くので精一杯です。 勉強意欲も…
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
今まで雑貨販売員・飲食店しか働いた事がなく 資格も運転免許証くらいしかありません。 細かい作業・黙々とする作業が小さい頃から好きで 工場勤務で働きたいなと思っています。 みなさんどのように探されましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント