はじめてのママリ🔰
いつ子供に手をだすかわからない。
子供がDVされている所を見たらどう思うのか。
自分の子供が手出されてても我慢しろと思うのか。
わかってくれないなら、会話録音・カメラ設置して映像見せます。
それでも理解してくれないなら、親でもないので縁切りますね😅

まろん
わかってもらうのは難しいかと思います。
身体的DVならシェルター、それ以外なら母子寮を探すなりして動いたほうがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
いつ子供に手をだすかわからない。
子供がDVされている所を見たらどう思うのか。
自分の子供が手出されてても我慢しろと思うのか。
わかってくれないなら、会話録音・カメラ設置して映像見せます。
それでも理解してくれないなら、親でもないので縁切りますね😅
まろん
わかってもらうのは難しいかと思います。
身体的DVならシェルター、それ以外なら母子寮を探すなりして動いたほうがいいかなと思います。
「親」に関する質問
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
自分の子どもが可愛いのは大前提ですが、 よその子はまじで可愛いと思えん自分の子1番♡とか近寄ってくる子どもが苦手すぎるとかSNSで親であろう人々が大量にコメントしてるのを見かけた事があります…そりゃ親御さんが子ど…
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント