はじめてのママリ🔰
いつ子供に手をだすかわからない。
子供がDVされている所を見たらどう思うのか。
自分の子供が手出されてても我慢しろと思うのか。
わかってくれないなら、会話録音・カメラ設置して映像見せます。
それでも理解してくれないなら、親でもないので縁切りますね😅
まろん
わかってもらうのは難しいかと思います。
身体的DVならシェルター、それ以外なら母子寮を探すなりして動いたほうがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
いつ子供に手をだすかわからない。
子供がDVされている所を見たらどう思うのか。
自分の子供が手出されてても我慢しろと思うのか。
わかってくれないなら、会話録音・カメラ設置して映像見せます。
それでも理解してくれないなら、親でもないので縁切りますね😅
まろん
わかってもらうのは難しいかと思います。
身体的DVならシェルター、それ以外なら母子寮を探すなりして動いたほうがいいかなと思います。
「親」に関する質問
見にくいかもしれませんがネイルしてから10日目です。 知り合いのところなんですが、リペアをするということですが、これって料金取られるやつですかね? 最初ネイルして2日目くらいで別の指(親指)が白くなり、なんだこれ…
小さなお子さんを育てながら、転職経験のある方に意見頂きたいです! 正社員フルタイムで働いていましたが、激務とストレスで退職することにしました。 転職するにあたり、娘との時間の確保や働きやすさを考慮してパート…
公園遊びにポケモンカードって必要ですか? 小学生とかでみんなポケモンカード持ってて、 もともとポケモンカードやる目的で集まってるのは全然いいんですけど 幼稚園のママ友10人でちょっと遠くの大きい公園で遊ぼう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント