妊活 排卵検査薬で不安がある初心者です。おすすめの国内製品を教えてください。 ワンステップ排卵検査薬を使い始めたのですが うっすら線があった次の日は真っ白で クリニックでは22日前後にタイミング取ってねと 言われているので 排卵はまだのはず...😭😭😭😭 おすすめの排卵検査薬ってなんですか?🥲 海外の排卵検査薬合わないような...🤦♀️💦 これ使って妊娠したよ!って方 教えてください😭😭 ちなみに排卵検査薬初心者です🥲🥲🥲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 海 妊娠した ママリ👧🏻(2歳5ヶ月) コメント ちぃまさ 日本製ではドゥーテスト、海外のはラッキーテストがわかりやすいですよ。 ドゥーテストは12本入りで調剤薬局で買えますが高いので楽天かAmazonで買ってます。 併用して使ってます。 11月19日 ママリ👧🏻 今日、ドゥーテスト買ってみました😭♥️ ありがとうございます🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻
今日、ドゥーテスト買ってみました😭♥️
ありがとうございます🥰