コメント

ゆいやま⛄️💙
うちの上の子も10月に2回打ちましたが泣き叫びました😇
何なら2回目は診察室脱走しかけました😇
打った後もギャンギャン泣くのでお会計前に車に避難して、気を利かせてくれた医療事務さんが車の前でお会計してくれました😇
下の子は注射する時だけ「うぅ」と言いましたが泣くことも騒ぐこともなく静かでした🤣
違いは何なのか…🤣
ゆいやま⛄️💙
うちの上の子も10月に2回打ちましたが泣き叫びました😇
何なら2回目は診察室脱走しかけました😇
打った後もギャンギャン泣くのでお会計前に車に避難して、気を利かせてくれた医療事務さんが車の前でお会計してくれました😇
下の子は注射する時だけ「うぅ」と言いましたが泣くことも騒ぐこともなく静かでした🤣
違いは何なのか…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
同じすぎます♡脱走します♡
もう怖いのわかるけど、焦ります😭😭
うちだけじゃなくて少し安心しました、、明日本当憂鬱です、、
サンタさん🎅使うしかありません(頑張らないとこないよ、、
脅してごめん😭😭😭😭
下の子が強い🥺🥺