のん
嘔吐下痢なく発熱1日、腹痛が数日続いて食欲が少しなく、発熱した日から4日目に白いうんち(形は普段と同じで色だけ白)がでました。
病院でロタっぽいね〜と言われました。
のん
嘔吐下痢なく発熱1日、腹痛が数日続いて食欲が少しなく、発熱した日から4日目に白いうんち(形は普段と同じで色だけ白)がでました。
病院でロタっぽいね〜と言われました。
「男の子」に関する質問
これはベビーナブでしょうか🤔? ナブだった場合、男の子女の子どっちだと 思いますか🤣?? 平行なナブにも見える気もして そわそわしてしまってます🤣 R先生にもお願いしちゃう始末です🙈笑 ベビーナブ詳しい方いますかね……
週4パート勤務、1歳8ヶ月の男の子の母です。 今週末に5ヶ月前から友達と一緒に推しの声優さんの観劇なや行く予定を立てており(やっと取れたチケットで、友達の分含めチケットはわたしが持っています)、推し活を知ってい…
小学1年生の男の子です👦 小学校入る前にひらがなは、読み書きできる様になったのですが、学校で出る音読が苦手です。 むしろ、読めません🫠 先に私が読んで復唱しても、その後は文字を読んでるのではなく、文章覚えて読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント