子育て・グッズ 嘔吐も下痢も無く 腹痛を訴えます。病院きましたが言われたのは胃腸炎… 嘔吐も下痢も無く 腹痛を訴えます。 病院きましたが 言われたのは胃腸炎でした。 ちょっと歩くと痛いっていいます。 なんなんでしょうか。 エコーも血液検査もしませんでした。 後発熱38.9あります。 5歳の男の子です 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 男の子 5歳 エコー 胃腸炎 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のん 嘔吐下痢なく発熱1日、腹痛が数日続いて食欲が少しなく、発熱した日から4日目に白いうんち(形は普段と同じで色だけ白)がでました。 病院でロタっぽいね〜と言われました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント