のん
嘔吐下痢なく発熱1日、腹痛が数日続いて食欲が少しなく、発熱した日から4日目に白いうんち(形は普段と同じで色だけ白)がでました。
病院でロタっぽいね〜と言われました。
のん
嘔吐下痢なく発熱1日、腹痛が数日続いて食欲が少しなく、発熱した日から4日目に白いうんち(形は普段と同じで色だけ白)がでました。
病院でロタっぽいね〜と言われました。
「5歳」に関する質問
今月5歳になる娘の夜のオムツがまだ取れません😭 日中のオムツは2歳前に取れていたので、夜もすぐに取れるかな?と思っていました😥 長男の時はスムーズに取れたので、ちょっと焦ります💦 年長から幼稚園でお泊まり保育が年…
5歳の女の子がいる方 外出時のトイレについてふと気になったのですが… もう5歳ともなると母親とは別々の個室に入りますか? 娘が小柄(ギリ100cmない)だからってのもありますが、うちまだ一緒に入ってて🤣 もちろん家では…
1人目2歳10ヶ月、まだまだ大変で2人目考えれません...だけどもうすぐ私も34歳になります。 35歳すぎてから出産、また0からの子育て、リスクや体力、昨今の日本の様子や自分の経済力を考えるともうひとりっ子なのかなぁと.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント