はじめてのママリ🔰
カンガルーケアはしてないのですが、産後すぐ連れて来てもらった時よく分からない帽子かぶってました😂
なので産院のだと思います😌

まる
息子を出産した時は産院で用意されてました😊

退会ユーザー
産院で用意されてました!
体温調整・保温のためにかぶせるそうです☺️

初めてのママり
ありがとうございます😊
産院で用意されてるならよかったです。
体温調整と保温の意味があるのは知りませんでした!
はじめてのママリ🔰
カンガルーケアはしてないのですが、産後すぐ連れて来てもらった時よく分からない帽子かぶってました😂
なので産院のだと思います😌
まる
息子を出産した時は産院で用意されてました😊
退会ユーザー
産院で用意されてました!
体温調整・保温のためにかぶせるそうです☺️
初めてのママり
ありがとうございます😊
産院で用意されてるならよかったです。
体温調整と保温の意味があるのは知りませんでした!
「カンガルーケア」に関する質問
カンガルーケアについて バースプランでカンガルーケアを希望してるのですが、カンガルーケアはお腹から出たらそのまますぐ抱っこするのですか?それとも体重計ったり、体に付いてるものを流したりするのが先ですか?
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産婦人科事情がわかりません💦 調べたところ、以下3つの産院が良さそうな雰囲気ですが、実際に出産された方がいれば教えてくだ…
帝王切開後のカンガルーケアについて 今月末に予定帝王切開を控えています。 産院よりカンガルーケアを希望するかの紙を渡されて 来週提出予定です。 1人目の時は緊急というのもあり、 カンガルーケアはしていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント