コメント

はじめてのママリ
同じ感じでした😓
食べれるものも限られてました💦
お腹すき過ぎたら気持ち悪くなって食べれないので更に気持ち悪くなるみたいな感じだったのでちょっと小腹すいたかな?みたいなときにちょこちょたべてました😅
はじめてのママリ
同じ感じでした😓
食べれるものも限られてました💦
お腹すき過ぎたら気持ち悪くなって食べれないので更に気持ち悪くなるみたいな感じだったのでちょっと小腹すいたかな?みたいなときにちょこちょたべてました😅
「食べつわり」に関する質問
初妊婦で、色々不安なんですけどこれだけしてれば安心みたいのありますか?? あと、食べつわりが来ちゃったみたいでずっと食べてないとしんどいんですけどそれも、カロリー低めでお腹いっぱいになるものあれば教えて欲し…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
激太りした直後に妊娠がわかり、体重が戻り切る前に食べつわりで増えてしまいました💦 70kgから75kgに1週間くらいで増えてしまって、やばい!戻さなきゃ💦と思っていたら妊娠が分かり すぐに食べつわりになって82kgまで増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかしんどいですよね😵💫
仕事の時どうしようか悩んでるのですが、何か持ち歩いていましたか?
はじめてのママリ
私はチョコとかグミを持ち歩いてました😊