コメント
ぺ
美容師です。渡すならお菓子くらいでいいと思います。もし新しいお店が近いならまた通ってもらえると嬉しいと思います。何か物をいただくことも嬉しいですが、ずっと指名で来てくれて担当させていただけるのが美容師として嬉しい限りです。
ぺ
美容師です。渡すならお菓子くらいでいいと思います。もし新しいお店が近いならまた通ってもらえると嬉しいと思います。何か物をいただくことも嬉しいですが、ずっと指名で来てくれて担当させていただけるのが美容師として嬉しい限りです。
「美容師」に関する質問
美容師さんもしくはヘアアレンジが得意な方いらっしゃいますか?💇 子供の髪をこんな感じでセンター分けにしたいのですが、硬めの直毛なので綺麗に分かれません💦 コツなどあれば教えていただきたいです🥺✨
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
シングルマザーです! 美容師免許を持っていて、アイリストのお仕事に内定いただけました! 凄く嬉しいのですが、周りに頼る人もいなく急なお迎えなどの電話が来たらどうしようかと不安になってきました……。 シングルマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!行くだけで嬉しいものなんですね!以前の美容院からは車で20分ほどかかりますが、その美容師さんしか信用してないので片道1時間かかりますが継続してお願いするつもりです☺️
お菓子買って独立後初の美容院行ってきます✨✨
教えてくださりありがとうございます♪
ぺ
間違いなく嬉しいと思います。時間をかけてでもやってもらいたいと思って来ていただけるなんてとても嬉しいですよ。
ぜひ通ってあげてください!
はじめてのママリ🔰
美容師さんからの意見嬉しいです!
行くだけで嬉しいなんて😳😳
子連れOKなので子ども連れて通います✨✨✨
ぺ
私だったらお子さんも切らせてもらえたら最高に嬉しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が1歳になり髪が伸びてきたので前髪のファーストカットをお願いするつもりでした🥰🥰🥰
ぺ
そういう節目の最高です!めちゃくちゃ嬉しいです(笑)きっと可愛く切ってもらえますね!
はじめてのママリ🔰
絶対可愛く切ってもらえます✨✨
私も楽しみなんです♪
長年指名していて信用してるからこそ頼めます❤️❤️
美容師さん頑張ってください☺️☺️
ぺ
その気持ちをそのまま伝えてあげるのが一番嬉しいと思います。
ありがとうございます!