コメント
はじめてのママリ🔰
単純に4倍なので、問題ないです🙆
はじめてのママリ🔰
びちゃびちゃしてませんか?
煮詰めたら結果的に塩分濃くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子固形があまり食べれず💦
なのであまり煮詰めず、とろみのもとでとろとろさせたのですが、それでも塩分濃くなっちゃいますかね💦?- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
煮詰めてないなら大丈夫かと!
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみにこのレシピなのですが、トマトペーストはそのまま大さじ1のままで、コンソメと水だけ多くしました💦
大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
全部4倍で作るなら、
トマトペーストも大さじ4になりますよ。
だけど、濃いよりはいいかもですね😅
レシピ通りいくなら、
鶏ひき肉…160g
玉ねぎ…大さじ6
にんじん…大さじ6
トマトペースト…大さじ4
しょうゆ…少々
コンソメ…小さじ4
出汁…200ml
ですね
はじめてのママリ🔰
トマトペーストが一つしかなくて😭
ありがとうございます!