夫がLINE返信を怒る理由について相談です。忙しいときに返信を後回しにしてしまい、夫から怒られることがあるようです。夫はLINEが好きで、スルーされるとイライラするようです。夫の気質も影響しているかもしれません。
LINE返信の話なんですが、
読んで満足してしまって、返信は後でしよ〜と思っている内にそのまま忘れてしまう方いますか?😅
私がそんな感じで、時々夫のLINEをスルーしてしまってその都度怒られてます。(質問のLINEには必ず返信してます)
この前は仕事から帰宅後に「ねえ、昼間のLINE返信しろよ。前から思ってたけど本当スルーばっかで返信しないよね」って言われました。
私からしたらずっと暇なわけじゃないし、だいたい日常会話にそんな毎回返信いる?!と思ってしまうんですが、LINEが好きな人からしたらイラッとしてしまうものなんでしょうか?
夫はそれ以外でも俺様気質で若干モラっぽいので、そのせいなのかな?とも思ったりしたんですが、、みなさんの感覚的にどうですか?😓
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どうでもいい内容なら返信しません(笑)
クエスチョンで来たら返します!
NANA
うちの旦那も一緒に暮らしているのに会社へ行っている間や、泊まりで仕事に行ってくるときなど付き合ってる時のように日常会話をラインしたがります。
ハッキリ言って面倒なので、忘れてしまう時ももちろんありますし、故意に返さない時もあります。(笑)でも旦那はそれについて帰ってきてから、なにも言わないですよー😊
-
はじめてのママリ🔰
男の人って構ってちゃん多いんですかね?😂
でもやっぱりスルーしても怒らないのが普通ですよね🥹
ご回答ありがとうございました!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
小さいことを報告してくると
返すのめんどくさいので 、
了解のスタンプとかで終わらせたりしてました 笑
-
はじめてのママリ🔰
どうでも良い内容だと返すの面倒ですよね😅
私もスタンプだけでも返信しとこうと思います😂- 11月19日
ママリ
既読スルー魔です🫣
夫にも仲良い友達にもそういう奴だと思われてます笑
夫から文句言われることもありませんが、言われたとしても、お前とちがって暇じゃないんでね?って煽るかもしれません🫣ごめんなさい。
-
はじめてのママリ🔰
悪気ないけど既読スルーしちゃいますよね🥹お仲間いて嬉しいです笑
その煽り最高です〜😂
今度言われたら使ってみますw- 11月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりいちいち返信しませんよね?😅
ちなみに「これから仕事で〇〇行ってくる〜」みたいな日記的なLINEが多いんですが、そういうのは返信してますか?😂
退会ユーザー
それは既読無視か
いってらっしゃいのスタンプです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
一応スタンプだけでも返信するようにしようと思います〜🤣