コメント

ママリ
搾乳で出てる量と実際に飲めてる量ってイコールじゃないので、
どのくらい飲めてるかを確認してみないとなんとも言えないと思います💦
もし搾乳と同じだけ飲めてるならミルクの追加はいらないですし…。
ママリ
搾乳で出てる量と実際に飲めてる量ってイコールじゃないので、
どのくらい飲めてるかを確認してみないとなんとも言えないと思います💦
もし搾乳と同じだけ飲めてるならミルクの追加はいらないですし…。
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルク少ししか飲まずに寝たら夜中起こしますか?🍼 いつも寝る前のミルク180-200飲んで翌朝まで起きずに寝てるんですが、さっき100飲んでもういらないのか飲んでくれませんでした。 最近遊び飲みと飲みムラがあ…
9カ月で2人目で適当にやっていたのがだめでした、、、 もっと慎重にするべきでした、、、 6カ月のとに卵黄から耳かきいっぱいで始めて大丈夫でした。幼児用のパン食べても大丈夫でした。しかしたまごボーロを4つほどあ…
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやすいようで、母乳を飲める時と飲めない時でムラがあります。 そのため1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケールで確認するしかないんですかね😭💦
ママリ
飲む前と飲んだあとでスケールで体重測って差し引きで何g飲めてるか計算しないとですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭