はじめてのママリ
キレートレモン
無糖の炭酸水
ゴールデンキウイ
パイナップル(酸っぱみがすくないタイプ…)
メロン
ガリガリくん
アイスの実
こんな感じのは食べられました!
つわりおつかれさまです🥲
たむ
同じ数週間くらいで同じような症状が最近ありました!レモン味の飴、パイナップル、ミカン、キウイ、少し酸味のあるような、スッキリした味わいのものが私はいいなと思って購入して食べてます!
はじめてのママリ
キレートレモン
無糖の炭酸水
ゴールデンキウイ
パイナップル(酸っぱみがすくないタイプ…)
メロン
ガリガリくん
アイスの実
こんな感じのは食べられました!
つわりおつかれさまです🥲
たむ
同じ数週間くらいで同じような症状が最近ありました!レモン味の飴、パイナップル、ミカン、キウイ、少し酸味のあるような、スッキリした味わいのものが私はいいなと思って購入して食べてます!
「妊娠7週目」に関する質問
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
アプリ上今日で妊娠5週です。 今年9月に7週で流産を経験してます、前回と似たような感じですが前回より気持ち悪さがあったり、下腹部がチクチクするのも早い気がしてます。初診は明後日行くのですが、また流産してしまう…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント