はじめてのママリ
キレートレモン
無糖の炭酸水
ゴールデンキウイ
パイナップル(酸っぱみがすくないタイプ…)
メロン
ガリガリくん
アイスの実
こんな感じのは食べられました!
つわりおつかれさまです🥲
たむ
同じ数週間くらいで同じような症状が最近ありました!レモン味の飴、パイナップル、ミカン、キウイ、少し酸味のあるような、スッキリした味わいのものが私はいいなと思って購入して食べてます!
はじめてのママリ
キレートレモン
無糖の炭酸水
ゴールデンキウイ
パイナップル(酸っぱみがすくないタイプ…)
メロン
ガリガリくん
アイスの実
こんな感じのは食べられました!
つわりおつかれさまです🥲
たむ
同じ数週間くらいで同じような症状が最近ありました!レモン味の飴、パイナップル、ミカン、キウイ、少し酸味のあるような、スッキリした味わいのものが私はいいなと思って購入して食べてます!
「妊娠7週目」に関する質問
現在3人目の妊娠中です。 飲食店のホールのパートをしていて、今はつわりでお休みをもらってるのですが明日以降どうするのかを伝えなければなりません💧つわり自体は1日2-3回嘔吐はあるのですが朝から晩までずっと気持ち悪…
体外受精で今7週3日です。心拍は確認2回しています。 胎芽が5.9mmと言われました、、調べていたら8mmほどはあると書いてるのを見て心配になっています、、 やっぱり小さいですよね? それでも順調に育った人はいますか?😭
産後7週目で悪露もだいぶなくなってきたなと思っていた矢先、再度赤?褐色?のものがつくようになりました 少量でおりものシート〜生理用ナプキンで足ります 1ヶ月検診で悪露はそこまで残っておらず子宮復古も悪くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント