ma☆
3歳のお子さんはプッシュポップとかは好きではないですかね😅
うちの子は何種類か持って結構時間潰せました⏰
1歳だとオモチャはすぐ飽きちゃいますよね😓小さい絵本を何冊かと、窓際で抱っこしながら寝かしちゃったりしてます😅
ma☆
3歳のお子さんはプッシュポップとかは好きではないですかね😅
うちの子は何種類か持って結構時間潰せました⏰
1歳だとオモチャはすぐ飽きちゃいますよね😓小さい絵本を何冊かと、窓際で抱っこしながら寝かしちゃったりしてます😅
「車」に関する質問
上の子は最初、職場に近い保育園(自宅から職場まで車で30分)でした。(家から2番目に近い保育園に転園) 下の子も主人は空いていれば職場近くでもいいんじゃない?(早くお迎えできるのを重視)と言うんですが、30分を2…
ずっとモヤモヤしています。 先日階段の上り側を普通に登っていたのですが、 電車に飛び乗ろうと上から急いで下ってきた人に私の荷物がぶつかり相手が転んでしまいました。 相手を転ばせてしまったことで、私が悪になる…
大きい車を買うならどのタイミング? よかったら教えてください😞 もう少しで三人目が生まれる予定です 大きい車を買うならどのタイミングで買いますか? 生まれた辺り?もう少し成長したら? 今は五人乗りの普通自動車に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント