子育て・グッズ 次女が嘔吐を繰り返し、心配です。保育園で胃腸炎が流行中なので、何も食べさせない方が良いでしょうか。 長女がなにを食べても飲んでも下痢 次女はなにを食べても飲んでも嘔吐 な状況です。 次女の方が今日1日で4回ほど嘔吐していて 心配なのですが 今はアクエリアスでさえ少量でも 戻してしまいどうしたらいいのか。。。 こんな時どうしたらいいのでしょうか? 保育園では胃腸炎流行中です。 やはりなにも食べさせないのが正解でしょうか。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ 何も食べさせないのが良いですね💦 水分も刺激になるので、嘔吐から30分あけて、スプーン1杯からゆっくりです😖 11月19日 はじめてのママリ🔰 結局一口のんだだけでもすぐ嘔吐してしまうので夜間救急に行ったら脱水になっていて点滴が必要なレベルでした。。。 今はその効果もあって元気になっています! 回答ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局一口のんだだけでもすぐ嘔吐してしまうので夜間救急に行ったら脱水になっていて点滴が必要なレベルでした。。。
今はその効果もあって元気になっています!
回答ありがとうございました!