※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪ママ
妊娠・出産

変な質問になりますが…妊娠中出産までに陰部の毛の処理はどうされていましたか?

変な質問になりますが…

妊娠中出産までに陰部の毛の処理はどうされていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

剃れる時はずっと整えてました!けど妊娠後期になると手元が全く見えなくなるので、見えなくなったらほとんどやってなかったです😂
鏡の前で伸びすぎた毛をハサミで切ってたぐらいです(蒸れるのが嫌なので)

• 澪ママ

澪ママ

やはりそうなりますよね🤣
    今までやっていたんですが
    お腹で見えなくなってしまったのでハサミで切っても出産までまだあるし剛毛にならないか不安で😂

• 11月19日
(´-`)oO

1度も手入れしたことなく放置でした😂

• 澪ママ

澪ママ

蒸れて痒くならなかったですか?😞

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

そのまま放置でした!

妊娠中は何も思いませんでしたが、産後は悪露などで脱毛しとけば良かったなーて思っちゃいました😆👍

のん

妊娠前にほぼVIO脱毛して、IOはほぼありません!
たまに生えてきたら剃ってます🪒

妊娠周期が進むにつれておりものの量が増えたので、特にIOは無い方が楽でよかったです

家庭用脱毛器で頑張ってましたが間に合わずにボーボーで産みました😂

この度妊娠が分かり、今度こそとまた頑張ってます😂

• 澪ママ

澪ママ

今度こそお互いボーボーにならないように頑張りましょ😂

• 11月20日