※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

羽生結弦の離婚についてどう思われましたか?🥺

羽生結弦の離婚について
どう思われましたか?🥺

コメント

のんびりママ

理由が性格不一致では無さそうだったので、離婚する以外に他に方法がなかったのかなーって思いました。

お互いを守る方法としてそれを選ぶしかなかったのかなと...可哀想というか同情してしまいますね。

有名になりすぎて大変そうというのと、警察や弁護士には相談したのかな?って疑問です。
テレビでしか見てないけど、優しそうな雰囲気はあるので、
ファンを大事にしたいのか、優しすぎるのか、そういったやり過ぎな人さえ守ろうと思ってしまうのか……

離婚以外に方法なかったのかなぁ😖💦

はじめてのママリ🔰

ただただ気の毒だなと思います💦

まろん

いろいろな意味で大変だなという印象です。

ママリ

1番は可哀想だなって思います
でも、即離婚よ。もっと他にやりようがなかったのか…とも思いますね( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
怒りの表明でもあるのかなと思いダブルで悲しい気持ちになりました

まる

結局そんなもんだったのかなーって感じですね😅

もっと他にやりようあったと思いますが

BOY

ぶっちゃけダサいなと思いました💦
なにがあっても一生添い遂げると誓って結婚したのにメディアがどうだのストーカーがどうだの確かに大変でかわいそうだけど、そんなの分かった上で結婚したわけだし予想はついてたでしょ?その不安よりも好きが勝ったから結婚したんじゃないの?彼女には不安なく幸せになってほしいみたいなこと言ってたけど、なにがなんでも俺が幸せにしてやるくらい思ってほしかったし、記者会見開いて警告するとかもっと方法はあったはずだよな〜と。当事者にしか分からないことだから周りがなに言っても無駄だけど、俺は彼女を心から愛しているから邪魔するな!彼女を傷つけるのは絶対許さない!くらい全国に向けてブチ切れるくらいしてもよかったのにというのが感想でした🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

私もあの離婚理由が真実であれば【可哀想だな】と言う前に、まだまだやれる事はあったのかなぁ…と思いました。

勿論 夫婦間の事情は何も分からないですが、少し業界をかじった事のある自分としては、正直 有名人というのは【公の顔】と【本当の顔】は全くの別物です。

どの人もテレビでは大なり小なりキャラクターを演じていますし、メディア(マスコミ)へはキレイにおさめているものです。人気商売ですから。

恐らくですが【彼女を守る】だけではない それなりの理由があったのではないかな〜と内心(勝手に)思っています😅💦

みやび

わたしはそれが本当の理由?と疑ってます。

はじめてのママリ🔰

本当の理由?って思いました🥹
離婚の前になにかもっとなかったのかなぁと

はじめてのママリ🔰

お相手の情報出さなきゃ追いかけられるに決まってるのに、有名人の妻なら覚悟できてなかったのかなと思います。結婚会見すれば良かったのに。2ヶ月で離婚って考え無しだなと思います。

はじめてのママリ🔰

フィギュア大好きなので、悲しいですね🥲
ただ、羽生結弦さんってスケート界で特別でアンチもファンも本当に凄いんです…。気持ち悪いくらいの熱量で応援したり誹謗中傷したり、もうゾッとするくらい😱
なので相当、相当追い込まれていたんだろうなとは思います…。