コメント

退会ユーザー
数年前にピル飲んでたけど妊娠しました。汚い話、ピル飲んだ後にうんちしたり嘔吐すればピルが吸収される前に外に出るから妊娠の可能性はあがります

退会ユーザー
ピル飲んでて妊娠しました🤰
2人目の時です
薬の確認もしましたがズレなく飲んでました!
退会ユーザー
数年前にピル飲んでたけど妊娠しました。汚い話、ピル飲んだ後にうんちしたり嘔吐すればピルが吸収される前に外に出るから妊娠の可能性はあがります
退会ユーザー
ピル飲んでて妊娠しました🤰
2人目の時です
薬の確認もしましたがズレなく飲んでました!
「体」に関する質問
切迫早産で入院中です。 胎動が激しすぎて今朝のモニターで80を2回ほど叩き出し、先生には胎動の影響だから大丈夫だよーと言われました。 (私も張っている感覚はなかったので80の数値見て驚きました) その後もずっと激し…
母が勤める会社で在宅勤務させてもらっています。 人手不足の中1年も育休取るつもり?と母に言われていてしんどいです😅 会う度に、そう言った話題になる度に「1年間大変だなー、繁忙期どうしよう」みたいな、グチグチネ…
リベルタの無料体験やったことあるかた、 体験日はスクールがやってる時を日付で入力すればいいのですか?いつでもいいわけではないですよね?? また体験はどのような感じでしたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなって気づきました??
行為してから3週間はたってるので検査薬やってみようとは思うんですけど…
退会ユーザー
休薬のんで生理くるはずが量が極端に少なくて違和感を持って、最初不正出血かと思ったけど私妊娠出産2回してたので、ふと子供2人妊娠した時と同じく感じの体調の変化であれ??ってなって検査薬買いに行きましたね🤔