コメント

はじめてのママリ🔰
数年前にピル飲んでたけど妊娠しました。汚い話、ピル飲んだ後にうんちしたり嘔吐すればピルが吸収される前に外に出るから妊娠の可能性はあがります
はじめてのママリ🔰
数年前にピル飲んでたけど妊娠しました。汚い話、ピル飲んだ後にうんちしたり嘔吐すればピルが吸収される前に外に出るから妊娠の可能性はあがります
「体」に関する質問
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
エルゴオムニ360 こんな感じでの着用であってますか? サイドのバックルのところ?が 赤ちゃんの太ももに当たってしまい 1時間以内でも内出血ができてしまいます💦 サイドのバックルのところが当たってしまうのは 私の体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなって気づきました??
行為してから3週間はたってるので検査薬やってみようとは思うんですけど…
はじめてのママリ🔰
休薬のんで生理くるはずが量が極端に少なくて違和感を持って、最初不正出血かと思ったけど私妊娠出産2回してたので、ふと子供2人妊娠した時と同じく感じの体調の変化であれ??ってなって検査薬買いに行きましたね🤔