産婦人科・小児科 6歳の息子が咳がひどく、薬も効かないため5日分の薬を飲み終わった時点… 6歳の息子が咳がひどく、薬も効かないため5日分の薬を飲み終わった時点でもう一度病院へ行きました。 アレルギーの検査をしたのですが結果は水曜までわからないので、同じ薬を処方されました。 薬は飲んではいますが、咳はやはり治りません。 明日同じ病院で他の薬をお願いしたほうがいいのでしょうか?それとも、喘息にも効く薬を出してもらったことのある別の病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 息子 6歳 あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント