コメント
退会ユーザー
寒いし今日は別に無理に入れる必要ないと思いますよ😭赤ちゃんだし1日くらい入れなくても全然良いかと😭
はじめてのママリ🔰
私も1日くらい入れなくて大丈夫だと思います。
退会ユーザー
寒いし今日は別に無理に入れる必要ないと思いますよ😭赤ちゃんだし1日くらい入れなくても全然良いかと😭
はじめてのママリ🔰
私も1日くらい入れなくて大丈夫だと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さんはパート先の会社の行事に子ども3人連れて行きますか? 本社、営業所全員である行事です。 8歳7歳の子はまだいいとして、内容は言えませんが2歳児を連れていける場所ではありません。 2歳をおいてまで参加したくな…
クソ彼氏。 ふた周り近く上で、社内恋愛で、先がないのでお別れしました。 お別れ告げてから、まだ数日ですが嫌がらせが凄いです。、 同じ部署なのですが、ちょっとでもあちらが気にくわないことがあると、俺に雇わ…
職場の人がインフルでも出勤してて本当に信じられないです…。 その人の子供がインフルに罹っていたので39度熱が出たらインフルを疑うし、そもそも飲食店なのに熱がある人を働かせる意味が理解できません…。 上司もそれを…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
お大事になさってくださいね😭
さやか
ありがとうございます。入れなくても大丈夫ですかね。私自身も悩んでいて