雑談・つぶやき 義両親きた、けどおかずも最後にしてもらうんだ、きてもらう方がしんどいから😇 義両親きた、けどおかずも最後にしてもらうんだ、きてもらう方がしんどいから😇 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 義両親 おかず あんちゃん コメント もな もしかして、産後のサポートで、おかずを作って持ってきてくれてる感じですか?🥺 もしそうなら私も同じ思いをしたのでお気持ちすごーくわかるなと思って…笑 11月19日 あんちゃん はい、それです🥺笑 今日は1時間程滞在し帰ってもらいました!助かるんですけどねー🤣けどね、って感じです😭 11月19日 もな 1時間も!それはきついです🥲🥲 うちは息子の時、1日2回ご飯を届けてもらってたんですが、しんどくて1ヶ月でやめてもらいました🥺💦💦 そうなんですよね😱 とても助かりはしたんですけどね、、なんだか辛かった思い出です。。笑 11月19日 あんちゃん うちは2日に1回、平均2-3時間滞在、長いと4-6時間いることもあり😅だんだん頻度は減らしてもらいましたが、、けど、1日2回はしんどすぎますね😭1ヶ月もよく我慢したと思います🥺 助かるけどやっぱり義両親ですしね、、笑 私も辛かった思い出になりました笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
はい、それです🥺笑
今日は1時間程滞在し帰ってもらいました!助かるんですけどねー🤣けどね、って感じです😭
もな
1時間も!それはきついです🥲🥲
うちは息子の時、1日2回ご飯を届けてもらってたんですが、しんどくて1ヶ月でやめてもらいました🥺💦💦
そうなんですよね😱
とても助かりはしたんですけどね、、なんだか辛かった思い出です。。笑
あんちゃん
うちは2日に1回、平均2-3時間滞在、長いと4-6時間いることもあり😅だんだん頻度は減らしてもらいましたが、、けど、1日2回はしんどすぎますね😭1ヶ月もよく我慢したと思います🥺
助かるけどやっぱり義両親ですしね、、笑
私も辛かった思い出になりました笑