コメント
もな
もしかして、産後のサポートで、おかずを作って持ってきてくれてる感じですか?🥺
もしそうなら私も同じ思いをしたのでお気持ちすごーくわかるなと思って…笑
もな
もしかして、産後のサポートで、おかずを作って持ってきてくれてる感じですか?🥺
もしそうなら私も同じ思いをしたのでお気持ちすごーくわかるなと思って…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が私の息子のせてるインスタフォローしてて 毎回何をのせてもいいねしてきて、まあそれはいいんだけど この前髪の毛切りに行った時のビフォーアフターのせたら それをスクショして自分で加工してショート動画作って自…
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
はい、それです🥺笑
今日は1時間程滞在し帰ってもらいました!助かるんですけどねー🤣けどね、って感じです😭
もな
1時間も!それはきついです🥲🥲
うちは息子の時、1日2回ご飯を届けてもらってたんですが、しんどくて1ヶ月でやめてもらいました🥺💦💦
そうなんですよね😱
とても助かりはしたんですけどね、、なんだか辛かった思い出です。。笑
あんちゃん
うちは2日に1回、平均2-3時間滞在、長いと4-6時間いることもあり😅だんだん頻度は減らしてもらいましたが、、けど、1日2回はしんどすぎますね😭1ヶ月もよく我慢したと思います🥺
助かるけどやっぱり義両親ですしね、、笑
私も辛かった思い出になりました笑