ミッフィ
毛先が開いてきたら変えてました!今もです😊
退会ユーザー
大体月1くらいです!
1ヶ月くらいで大体ブラシが開いてくるので😓
3kidsママ
赤ちゃんのも月1で交換してます!カミカミして開いたら1ヶ月経ってなくても変えてます✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のカミカミ用?自分で持つ用?は見た目が汚くなければ毛先開いても使ってます😅
仕上げ磨きは毛先開いてきたら買い替えてます。
ミッフィ
毛先が開いてきたら変えてました!今もです😊
退会ユーザー
大体月1くらいです!
1ヶ月くらいで大体ブラシが開いてくるので😓
3kidsママ
赤ちゃんのも月1で交換してます!カミカミして開いたら1ヶ月経ってなくても変えてます✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のカミカミ用?自分で持つ用?は見た目が汚くなければ毛先開いても使ってます😅
仕上げ磨きは毛先開いてきたら買い替えてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが1日使用したプレイマットや、舐めたおもちゃ等1日の最後に洗ったり、洗えないものは除菌スプレーかけて拭き回ってるのですが こういう作業はいつまで、とかあるのですか?? 舐めたやつはさすがにずっとしな…
太ももムチムチ赤ちゃん オムツサイズアップしても種類変えても常に太ももの付け根に跡がついてしまいます😂 下限の体重、例えば6kg〜だったら6kgなりたてで履かせても太もものあとが消えません🤣 太ももムチムチだと仕方…
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント