※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
家事・料理

ほうれん草の白和え、ナス味噌炒め、あとは野菜スープ作ります?あと何か…

ほうれん草の白和え、ナス味噌炒め、あとは野菜スープ作ります?あと何かひつようですか??

コメント

こっとん様

十分だと思います!
つけるとしたらシーザーサラダやごまドレサラダとかが食べたいです!

らぷんつぇる♡♡

我が家はそれで十分です\( ˆoˆ )/

ts♡mam

うちの旦那はお肉が好きなので、唐揚げでもつけるかなと思います(*^_^*)

ちっち

なくてもいいですけど、私なら焼き魚があると嬉しいです(*^◯^*)

にゃおたん

お肉か魚料理はどうでしょうか?☺

マイメロ

お肉か魚かメインがないので寂しいですね^^;

マーンマ♬

我が家だと、生姜焼きか肉ジャガつけちゃいます♬
私がお肉欲しくなるので(^^)

きのこ

品数的には充分かもですが、メインがないので魚かお肉料理を作ってはいかがですか?

いちご みるく

なす味噌炒めって茄子だけですか?
ちなみにうちも今日は味噌炒めです♪茄子と一緒に鶏肉、キノコも炒めました。
それで十分ですが、プラスするなら、生野菜か、キノコのナムルとかですかね(^^)

まちゃ

まとめてのお返事でごめんなさい😰😱たくさんのコメントありがとうございました❤️
結果、メインでポークレモンソテーを作りました^_^