コメント
はじめてのママリ🔰
餌の匂いとかも付いて取れにくいですよね😂
手間ですがお湯で手洗いした後に衣類用のハイターや40℃から50℃で溶かした過炭酸ナトリウムに浸けてから洗剤いれて洗濯機で洗うとうちの場合は匂いしないです🙆
お湯にハイターや過炭酸ナトリウムで漬けるるのが1番匂いが無くなる気がします🤔
やっていても消えない場合は服の素材とかもある気がするので、釣り専用服にするしかないかもです😂
ツルツル素材のジャンパーは何度洗っても取れなかったので😢笑
はじめてのママリ🔰
餌の匂いとかも付いて取れにくいですよね😂
手間ですがお湯で手洗いした後に衣類用のハイターや40℃から50℃で溶かした過炭酸ナトリウムに浸けてから洗剤いれて洗濯機で洗うとうちの場合は匂いしないです🙆
お湯にハイターや過炭酸ナトリウムで漬けるるのが1番匂いが無くなる気がします🤔
やっていても消えない場合は服の素材とかもある気がするので、釣り専用服にするしかないかもです😂
ツルツル素材のジャンパーは何度洗っても取れなかったので😢笑
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
i.mama
詳しくありがとうございます😭
今釣りに着てた服見たらツルツル素材のジャンパーで笑ってしまいました😂
めちゃくちゃ着込んで行っていたので臭い洗濯物大量で絶望してます😇
はじめてのママリ🔰
夫も釣り大好きで子供も連れて行くので臭くて困ってるのでお気持ち分かります😭笑
ツルツル素材のジャンパーでしたか🤣笑
ジャンパーハイターできない場合もあるので匂いとれないんですよね😂
釣り専用オススメします(笑)
釣りに行った人が洗って欲しいですよね😭
他の服にも匂いつくし本当に大変なのでお気持ち分かります😢
洗え〜で押し付けましょ🤣笑