コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよ〜
痛い痛い痛い…落ち着け〜って感じです😅
あ、動いた〜!🥺って可愛いのはほんと始めだけです😅
みみみ
結構ぐにょぐにょしてます!
でも、夫が触ったり動画を撮ろうと構えると「しーん」ってなります😂
-
ママリ
わかります!(笑)
私はまだ、旦那さんの手まで伝わるかどうかわからないですが、動かなくなっちゃうので伝わりようがなくて(笑)
みなさん同じでよかったです!ありがとうございます!- 11月19日
s.
胎動を感じられるようになって最初の頃は、横になって集中しないと分からないくらいですが、だんだん痛いくらい力強く、よく動くようになってきます😊
1人目妊娠後期の頃は、踵の形が分かるくらいの強烈なキックを食らわされてました…笑
生まれてからも、新生児の頃からよく足を動かす子でした😆🦶
-
ママリ
私も最初はこれかな?って感じだったんですけど、1週間2週間したら明らかにこいつだなってくらいになりました🤣
これからもどんどん強くなるんですね…たくましいです😂- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私もです!一日中ぐにょぐにょ、ぽこぽこしてます!でも何故か旦那に触らせるとシーーンっとなります。笑
最初は胎動感じたくて必死でしたが今となっては、よっぽど激しい時以外は何とも思わないです😳
-
ママリ
ですよねー!!!基本はグニョグニョしてますよね!
穏やかに、あ、動いた🥰とか言ってないですよねみなさん(笑)- 11月19日
ママリ
ですのね!?
私はまだ痛くないんですけど、ポコポコかなりしてくるので、動いた!とかいちいち言ってられんくらいの頻度なんですよね(笑)
よかった、みなさん同じなんですね!