退会ユーザー
うちはないですね🤔
こけて爪剥がれた時はさすがにどうにもならない大泣きでしたけど😂反抗って感じではないです。

はじめてのママリ
します😅💦2人共😇😇
眠いと特に機嫌悪いです💦

退会ユーザー
うちは眠かったら全てが気に食わないみたいです😩w
もうすぐ4歳です😭
退会ユーザー
うちはないですね🤔
こけて爪剥がれた時はさすがにどうにもならない大泣きでしたけど😂反抗って感じではないです。
はじめてのママリ
します😅💦2人共😇😇
眠いと特に機嫌悪いです💦
退会ユーザー
うちは眠かったら全てが気に食わないみたいです😩w
もうすぐ4歳です😭
「男の子」に関する質問
オススメな自宅ワーク 知りませんか? 1歳児の男の子のママです。 申請もまだで、園にまだ、預けられなくて、 外で仕事ができません。 なので、自宅ワークがしたいのですが、 なんの会社アプリから探したらいいのでしょ…
小学1年生の娘が教室に入れません。 4月はすごく順調に行けてました。5月に入り、席替えがありそこで隣の席になった男の子が少し乱暴な言葉遣いの子で、それで行き渋ったのが始まりでした。 席については、担任の先生が…
登下校で相談です🙇♀️ 今年新1年生で先週から行く時に同じクラスの子が行こうと毎日7時に女の子と男の子の3人ピンポンしてきてくれます。 ですが、うちの子が近づくと走って行っちゃいます。 最初はうちの子も普通にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント