家族・旦那 仕事もしていて家事育児よくやる夫妻にも気遣いできる夫だけど夫に対し… 仕事もしていて家事育児よくやる夫 妻にも気遣いできる夫だけど 夫に対して良い気持ちが持てない方いますか? それは何故ですか? 私がそうです。理由は根本的に愛や感謝などの気持ちが持ててない体と思います。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 家事 育児 妻 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 全く同じです🙋♀️ 人のことを見下している、口が悪い、感情の起伏が激しく機嫌が悪いと人や物にに当たる うちの旦那はこんな感じです😅 11月19日 まろん 先ほど書いたような所はありますが、家の事やお金の面等の管理もやってくれているし、子供が小さいうちは1人だと大変なので、色々と離婚したほうが面倒な点が多いので、今は離婚は考えてないです😅 子供が大きくなったら分からないですね🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
先ほど書いたような所はありますが、家の事やお金の面等の管理もやってくれているし、子供が小さいうちは1人だと大変なので、色々と離婚したほうが面倒な点が多いので、今は離婚は考えてないです😅
子供が大きくなったら分からないですね🤔