コメント

まろん
全く同じです🙋♀️
人のことを見下している、口が悪い、感情の起伏が激しく機嫌が悪いと人や物にに当たる
うちの旦那はこんな感じです😅
まろん
全く同じです🙋♀️
人のことを見下している、口が悪い、感情の起伏が激しく機嫌が悪いと人や物にに当たる
うちの旦那はこんな感じです😅
「妻」に関する質問
普通なんですかね 旦那が昨日、以前の部署にいた女性とその子供とうちの子供連れて4人で出かけたんですけど、モヤっとするのは私が心狭いんですかね😂 元々家族で出かける予定だったのが、私の体調不良で長女と旦那だけで…
旦那の風俗バレした後、 旦那さんからのスキンシップや行為ってどんな感じでしょうか? お風呂から出た後旦那はパンツ一丁で来ることが あったので、裸を見ると連想してしまうから 服を着てから出てきてと言いました。 …
女性は夫と長年一緒にいると夫に対して 愛情が増すけれど、 男性は愛情ではなく家族愛になる。 だから妻だけedになり浮気や不倫にはしりやすいと 本で見ました。 確かに女扱いしなくなってきたので、 愛ではなく情になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
先ほど書いたような所はありますが、家の事やお金の面等の管理もやってくれているし、子供が小さいうちは1人だと大変なので、色々と離婚したほうが面倒な点が多いので、今は離婚は考えてないです😅
子供が大きくなったら分からないですね🤔