コメント
ゆ
寝返りは吐きやすくなりますね☺️
怪獣ママ
うちは寝返りできるようになり、常にうつ伏せになってしまっていたので吐き戻しがびっくりするぐらい増えましたよ!
ミルク飲んで30分ぐらいは抱っこしてました💦それでもうつ伏せになると吐いちゃう時もありましたし…うつ伏せ恐怖でしたね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
やっぱりうつ伏せが原因なんですかね😭
もうハマってずっとやってるんです😭
3日くらい前からミルクを変えたんですけど、それが原因じゃないんですかね😭
しばらくは抱っこしてようと思います😭- 11月19日
-
怪獣ママ
ミルクで吐くなら原因アレルギーぐらいしか考えられないですし、それなら変える前から吐いてるでしょうし…それは原因ではないと私は思いますね!
うちの子3ヶ月ぐらいからうつ伏せで6ヶ月ぐらいまでは結構な頻度で吐いてましたよ😂赤ちゃんの胃の形的に吐きやすいからうつ伏せで圧迫されてすぐ出てくるみたいですよ!
バウンサーやハイローチェアなどあるならそこで少し消化されるまで大人しくしててもらっても良いかもですね😢それでも吐く時は吐かれてましたけど💦- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!ご丁寧にありがとうございます😊
すごく参考になります!
様子見てます🫶
ありがとうございました!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつ伏せが原因なんですね、、、完ミなんですけぉ、ミルクを3日前くらいから変えたんです、、、それのせいなのかうつ伏せなのかわからなくて😭