妊娠・出産 妊娠35w 9ヶ月もうすぐ10ヶ月左のアバラが痛くて、、ちょうどベビーのお… 妊娠35w 9ヶ月 もうすぐ10ヶ月 左のアバラが痛くて、、 ちょうどベビーのお尻が当たってるところなんですが お腹の中が窮屈なのかな、、 同じ方いらっしゃいますか? あててててってなる感じです。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 妊娠35週目 ベビー 妊娠 Ha(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も右のアバラにお尻が押しつけられてイテテってなってました🤣 11月19日 Ha ベビーが動いてないときもイテテってなりましたか?あたしはベビーが動いてないときで自分の動きでイテテとなっていて、、 11月19日 はじめてのママリ🔰 座ったりすると多分押されてなってました😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
ベビーが動いてないときもイテテってなりましたか?あたしはベビーが動いてないときで自分の動きでイテテとなっていて、、
はじめてのママリ🔰
座ったりすると多分押されてなってました😂