ママリ
自閉症とADHDは全然違うので、多動は言葉や知的とは関係ないと思います。
年齢的なものもあると思いますし、集団生活が出来るなら問題ないと思います。
うちは5歳位にはぐっと落ち着きました。
ママリ
自閉症とADHDは全然違うので、多動は言葉や知的とは関係ないと思います。
年齢的なものもあると思いますし、集団生活が出来るなら問題ないと思います。
うちは5歳位にはぐっと落ち着きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
再掲失礼します。 客観的な意見が欲しいです。シングルです。 交際を考えてる人が2人います。 Aさん‥元カレです。かれこれ2年近く付き合ったり別れたり繰り返しています。 同い年(20代)でとにかく気が合う、ノリも合う…
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
すみません吐き出すところがなく、ただここで聞いて欲しいのですが… 今の生活に何の不満もなく環境にも恵まれていて、専業主婦をさせてもらっているので出会いもあるはずもなく、異性に興味もなくモテたいとかもないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント