子育て・グッズ 乳首の消毒至急お答えいただけると嬉しいです。現在k2シロップを飲ませ… 乳首の消毒 至急お答えいただけると嬉しいです。 現在k2シロップを飲ませているのですが、完母の為乳首を一つだけ用意してます。 ミルトンから出してずっと放置していて、今レンジ消毒して出したところなのですが消毒後どのくらいで使えますか⁇ 出しっぱなしで放置してて無理じゃない?ってことであれば改めてミルトンやり直します。 今はレンジから出している状態ですがわかる方いらっしゃれば教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 完母 乳首 レンジ ミルトン ママリ コメント あーぷん レンジで消毒したらすぐ使ってました!! 11月19日 ママリ ありがとうございます! 早速飲ませました🍼 11月19日 はじめてのママリ🔰 すぐ使って大丈夫だと思います💡 11月19日 ママリ ありがとうございます! すぐ使いました🫶 11月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速飲ませました🍼