コメント
退会ユーザー
うちは気にせず残ってる薬
飲ませてます!
私自身、トランサミンは喉症状関係なく、肌の為に毎日飲んでますし(医師から処方)
毎日飲んでも問題ないものだと認識しています😊
退会ユーザー
うちは気にせず残ってる薬
飲ませてます!
私自身、トランサミンは喉症状関係なく、肌の為に毎日飲んでますし(医師から処方)
毎日飲んでも問題ないものだと認識しています😊
「病院」に関する質問
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
周期性発熱(PFAPA症候群)、 原因不明の発熱について 周期性発熱(PFAPA症候群)と診断された方、 疑いの方、よく熱を出す方に、質問です。 息子は、7ヶ月の時から、 原因不明の発熱と高炎症反応を繰り返しています、…
20代事務員しています。 先日出された、弊社弊部署の中途求人給与が私より2万円高いです。 私も中途2年目ですが、田舎ゆえにほぼ最低賃金です。 取引先から業務もらってくるから増員のため求人出すけど、このご時世だから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
喉の症状関係なくても飲めるものなんですね!
教えて頂いてありがとうございます😌⭐️
ちなみに熱なく鼻水だけで食欲もあって元気ある場合でも病院すぐ連れて行ったりしますか?🥺
様子見でもよさそうな気もしてて😣
退会ユーザー
鼻水だけなら受診しませんね🤔
とりあえず様子を見て
上の子は鼻水+咳なら受診します。
下の子は鼻水+咳でも受診しません。熱で受診します😅
上の子は器官が弱いので
悪化しやい
下の子は自然治療タイプなので
子によってまちまちです☺️
はじめてのままり
お熱も出てないので様子見してみます!
ありがとうございました☺️🌟