産婦人科・小児科 9ヶ月の男の子なんですが、先程部屋の姿見が倒れてしまいその下に息子が… 9ヶ月の男の子なんですが、先程部屋の姿見が倒れてしまい その下に息子がいて姿見が直撃してしまいました💦 一瞬の出来事で頭の辺りに当たったのは確かなのですが、、 すぐ泣いたのですが、抱っこしたら泣き止みました。 たんこぶ等は触ったところ確認できず。 今のところ変わった様子はありません。 病院で診てもらうか迷っています。 みなさんなら受診しますか? 最終更新:29分前 お気に入り 病院 男の子 息子 たんこぶ RISE(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 閉院時間まで様子見て異常なければ受診しないです☺️ 夜間病院や救急病院は調べておきます。 33分前 RISE お返事ありがとうございます。 様子見てみます。 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISE
お返事ありがとうございます。
様子見てみます。