家族・旦那 夫が約束の時間に帰らず、子どもの世話を放置。離婚を考えている女性。 明日も子どもの世話あるんだから 早く帰ってきてよ って言ったのに まだ帰って来ていない夫 子どもは放ったらかしなんか もう離婚したいーーーーーー 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 夫 離婚したい ともみ(7歳, 9歳) コメント はれ したらいいと思いますよ。笑 11月19日 ともみ 私自身、シングルマザーに 育てられて 母親が大嫌いなんです もう10年ぐらい会って無くて 引越し先も教えてない 同じ事したくなくて😭 でも一緒に子育てしてくれない人 居ても意味ないですよねー 離婚したとして わたし一人で育てるのも なんか悔しくて😂 11月19日 はれ そうなんですか、そんなことも知らずにごめんなさい💦 子どもさんにとって、ママが笑顔でいることが1番嬉しいと思います。 そんな旦那さんと一緒にいると、子どもにとって辛い思い出がどんどん増えていくだけかと思います💦 もうすでに1人で育ててるのと同じだと思うので、私ならそんな旦那社会的に抹殺して 死んだ方がマシって思うような人生プレゼントしたいです 笑笑 11月19日 ともみ ですかね😭 うちの母は離婚して ニコニコしてました。 私は子どもながらに なんなんこいつ。めっちゃ自分勝手やん。 産むだけ産んで 私からお父さんとるなや。 って思っていて ほかにもいろーんな自分勝手が あり もうイライラしかしないので 会って無くて。 子どもたちは お父さん大好きなんです 帰って来るの楽しみにしてて… わたしが 考え方とか 感覚?を変えればすむ話で… そしてわたしも そういう幼少期だったので 家族。がよくて ワガママですよね すみません 11月19日 はれ 私も母子家庭育ちなんです。 パパがいて、ママがいて 仲良くで、行事ごととかみんなで一緒にできてっていう 「普通の家族」に、めっちゃ憧れてました。 それこそ家族が欲しくて生き急いでて、早く結婚したのもあります😢 話し合いしてわかってくれそうな旦那さんですか?? 11月19日 ともみ 話し合いは出来ます 1日子ども見てくれたり ふたりをどっか連れて行ったり ご飯作り以外は頼めばできます もう11年一緒にいますが 飲みに行って連絡する ってのが出来ないみたいです 昨日も小学校受験の面接練習で 以前から 土曜日はそれだよ って言ってたのに カンペを忘れて 帰りたいとかいいだしたり… いや、わたし 何回も土曜日は 出かけたと帰りに 幼児塾で面接練習って言ったし。 とか… どこも そうだと思うんですが つもり積もって😵💫 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
私自身、シングルマザーに
育てられて
母親が大嫌いなんです
もう10年ぐらい会って無くて
引越し先も教えてない
同じ事したくなくて😭
でも一緒に子育てしてくれない人
居ても意味ないですよねー
離婚したとして
わたし一人で育てるのも
なんか悔しくて😂
はれ
そうなんですか、そんなことも知らずにごめんなさい💦
子どもさんにとって、ママが笑顔でいることが1番嬉しいと思います。
そんな旦那さんと一緒にいると、子どもにとって辛い思い出がどんどん増えていくだけかと思います💦
もうすでに1人で育ててるのと同じだと思うので、私ならそんな旦那社会的に抹殺して
死んだ方がマシって思うような人生プレゼントしたいです 笑笑
ともみ
ですかね😭
うちの母は離婚して
ニコニコしてました。
私は子どもながらに
なんなんこいつ。めっちゃ自分勝手やん。
産むだけ産んで
私からお父さんとるなや。
って思っていて
ほかにもいろーんな自分勝手が
あり
もうイライラしかしないので
会って無くて。
子どもたちは
お父さん大好きなんです
帰って来るの楽しみにしてて…
わたしが
考え方とか
感覚?を変えればすむ話で…
そしてわたしも
そういう幼少期だったので
家族。がよくて
ワガママですよね
すみません
はれ
私も母子家庭育ちなんです。
パパがいて、ママがいて
仲良くで、行事ごととかみんなで一緒にできてっていう
「普通の家族」に、めっちゃ憧れてました。
それこそ家族が欲しくて生き急いでて、早く結婚したのもあります😢
話し合いしてわかってくれそうな旦那さんですか??
ともみ
話し合いは出来ます
1日子ども見てくれたり
ふたりをどっか連れて行ったり
ご飯作り以外は頼めばできます
もう11年一緒にいますが
飲みに行って連絡する
ってのが出来ないみたいです
昨日も小学校受験の面接練習で
以前から
土曜日はそれだよ
って言ってたのに
カンペを忘れて
帰りたいとかいいだしたり…
いや、わたし
何回も土曜日は
出かけたと帰りに
幼児塾で面接練習って言ったし。
とか…
どこも
そうだと思うんですが
つもり積もって😵💫