その他の疑問 息子が風邪引いて二週間前に内科に行き、診察してもらいお薬もらいまし… 息子が風邪引いて二週間前に内科に行き、診察してもらいお薬もらいました。前から薬はあまり飲まなかったのですが笑また土曜日から熱出しました。そういった場合どうすればいいですか?ジュース アイスクリーム ゼリー 等に混ぜても全くです。今日のお昼から休日急病診療所に行こうかと思います。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 クリーム 熱 息子 アイス ジュース 天使の羽(5歳5ヶ月) コメント はる シロップでも飲みませんか? 11月19日 天使の羽 それもう試しましたがだめでした笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
それもう試しましたがだめでした笑