コメント
もち
アップリカのコランハグ使ってます!
前向き抱っこもできますよー!
もち
アップリカのコランハグ使ってます!
前向き抱っこもできますよー!
「抱っこ紐」に関する質問
新生児を抱っこ紐で抱っこしつつ、リュックを背中に持ったら、リュックの中身取り出すの一人だと困難ですよね? 抱っこ紐もらったので家にあるんですけど、使ったことなくて基本的な質問すみません💦 外国に住んでて、外…
【1歳0ヶ月です👶】 まだハイハイで伝い歩きの段階です。 こういったジャンプスーツってあると便利ですか? 関東住まいで、雪もほぼ降らない地域です⛄️ 上の子がいて、たまには公園に行くかな… お出掛けは、抱っこ紐、…
3人連れて小児科に行きたいのですが、下2人がまだ歩けません。 旦那が休みの日は病院も休みです。 3人見てもらいたいのですが、診察室にはベビーカーが入れずどうやって見てもらうか悩んでいます。 おんぶだと抱っこ紐外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョ7パン
ありがとうございます😊
早速検索してみました!今使ってるグレコのルーポップに似てるような気がして良さそうですね❤️
今日友達の抱っこ紐で息子を前向き抱っこしてみたらとても喜んでくれたので購入しようと検討中です🙌🏻ありがとうございました!
ジョ7パン
早速、購入しました😂
息子が大喜びなので買って良かったです(இдஇ; )
おすすめありがとうございました😭
もち
グレコのルーポップ知らなかったので、調べました!確かに似てますね(*゚Д゚)✨
喜んでくれたんですね!よかったです(*´꒳`*)