子育て・グッズ 前向き抱っこできるコスパの良い抱っこ紐を教えてください。息子が10キロで、現在のルーポップは前向き抱っこできず、エルゴは肩と腰が痛いため使えません。 おすすめの前向き抱っこ紐を教えて頂きたいです😆 息子が10キロでムチムチです、今はグレコのルーポップ使ってますが前向き抱っこが出来なくて残念です😭 エルゴ持ってますが前向き抱っこ出来るタイプではないしエルゴに合わないのか肩と腰が凄い痛いですのでもう使ってません😭 コスパが良い物を教えて頂ければ嬉しいです☺️💓 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 息子 グレコ ジョ7パン(8歳) コメント もち アップリカのコランハグ使ってます! 前向き抱っこもできますよー! 3月2日 ジョ7パン ありがとうございます😊 早速検索してみました!今使ってるグレコのルーポップに似てるような気がして良さそうですね❤️ 今日友達の抱っこ紐で息子を前向き抱っこしてみたらとても喜んでくれたので購入しようと検討中です🙌🏻ありがとうございました! 3月2日 ジョ7パン 早速、購入しました😂 息子が大喜びなので買って良かったです(இдஇ; ) おすすめありがとうございました😭 3月4日 もち グレコのルーポップ知らなかったので、調べました!確かに似てますね(*゚Д゚)✨ 喜んでくれたんですね!よかったです(*´꒳`*) 3月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョ7パン
ありがとうございます😊
早速検索してみました!今使ってるグレコのルーポップに似てるような気がして良さそうですね❤️
今日友達の抱っこ紐で息子を前向き抱っこしてみたらとても喜んでくれたので購入しようと検討中です🙌🏻ありがとうございました!
ジョ7パン
早速、購入しました😂
息子が大喜びなので買って良かったです(இдஇ; )
おすすめありがとうございました😭
もち
グレコのルーポップ知らなかったので、調べました!確かに似てますね(*゚Д゚)✨
喜んでくれたんですね!よかったです(*´꒳`*)