コメント
もち
アップリカのコランハグ使ってます!
前向き抱っこもできますよー!
もち
アップリカのコランハグ使ってます!
前向き抱っこもできますよー!
「抱っこ紐」に関する質問
上の子が帰ってくるまで少しお昼寝したいけど、赤ちゃんが寝てくれない🥺 さっきまで出かけてて、ずっと抱っこ紐だったから私はすごく疲れてるけど、赤ちゃんはずっと抱っこ紐で寝てたから、まぁ寝なくて当然ですよね😩
抱っこ紐のおすすめ教えて欲しいです! ・首座り後から使えるでOK ・付け外ししやすい ・重くなってからが楽、肩こりしにくい ・ゆくゆくはヒップシート的な使い方が出来る こんなのをさがしています!
自分の対応が正しいのか分からなくなってきました😇 上の子がプレに行ってるのですが家でも車の中でも駐車場に付いても先生行かないと言うので今日は行かないよ、買い物に行くよと騙して家を出発しました😅 駐車場から歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョ7パン
ありがとうございます😊
早速検索してみました!今使ってるグレコのルーポップに似てるような気がして良さそうですね❤️
今日友達の抱っこ紐で息子を前向き抱っこしてみたらとても喜んでくれたので購入しようと検討中です🙌🏻ありがとうございました!
ジョ7パン
早速、購入しました😂
息子が大喜びなので買って良かったです(இдஇ; )
おすすめありがとうございました😭
もち
グレコのルーポップ知らなかったので、調べました!確かに似てますね(*゚Д゚)✨
喜んでくれたんですね!よかったです(*´꒳`*)