※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

出産入院中にすでに妊娠前の体重に戻り、今も増減なく体重自体は変わら…

出産入院中にすでに妊娠前の体重に戻り、今も増減なく体重自体は変わらないのですが、今日妊娠前のスカート履いたらチャックが締まりませんでした。
こんなことしてお腹腰回り痩せたよ、効果あったよ?ていうのもしあれば教えてください。

コメント

ももちん

骨盤が開いているんですかね?
私も体重は産後すぐに戻り更に少し減りました!
骨盤矯正に通ってはいませんが、産前から使っているトコちゃんベルトを着けていたら妊娠前の服は少し緩いくらいで着れてます(*^ω^*)

• らら

らら

やはり骨盤ベルトが効率よいのかもしれませんね!すこし緩いくらいで着れるの理想です☆❤

• 3月2日
抹茶

私はとにかく腰回しをしたり、立ち腹筋をしてました!歯磨いてる最中とか、ちょっとした時間を使ってました!

• らら

らら

立ち腹筋気になるので調べてみます。ふだんから腰回ししたり見習いたいです!

• 3月2日
  • 抹茶

抹茶

寝る前に右に30回、左に30回ずつ回すだけでも変わってきます!
    ちなみに足首もそれで痩せました(°▽°)
    立ち腹筋はレイザーラモンHGのようなイメージで、あれをゆっくりやる感じです!!

• 3月2日
  • らら

らら

レイザーラモン!フオー!♪回すだけでも違うなんてご飯作る最中に立ってるときはそのようにします!簡単ですね。

• 3月2日
ゆっきー

産後すぐはトコちゃんベルトをつけていましたが、ズレてしまうので骨盤引き締めパンツを履いています!
体重はまだ妊娠前より+2kgですが、お腹周りはだいぶ戻ってきました( ¨̮ )
その他には腹筋やウォーキングをやっていましたよ!

• らら

らら

すごくストイックですね!引き締めパンツですか☆きつめのガードルがあるのですが、はかないりは良さそうですかね?

• 3月2日
  • ゆっきー

ゆっきー

腹筋、ウォーキングは2週間ほどでやめましたが…笑
    ガードルでも引き締まると思いますよ( ¨̮ )

• 3月2日
  • らら

らら

二週間でもすごいです!
    ガードルはこうと思います☆ありがとうございます♪

• 3月2日