コメント

み!
年齢確認特に無かったので毎回大人だけの料金で利用してましたが3歳の利用料は取られてないです🙆♀️
み!
年齢確認特に無かったので毎回大人だけの料金で利用してましたが3歳の利用料は取られてないです🙆♀️
「カラオケ」に関する質問
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
※ 汚い話です。飲食店でのトイレ掃除について。 さっきXで、飲食店で働かれてる方が"人糞まみれのトイレを掃除して辛かった"という内容のツイートをされててバズってて、たまたま見かけたのですが、飲食店やコンビニとか…
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
いったん
ありがとうございます😊