妊娠・出産 38週で上の子が風邪症状。心配。流行っている風邪か不安。臨月で上の子も風邪ある? もうすぐで38週…そんな中上の子お熱に吐き気にお腹痛いと🥹 食欲もないみたいでお水飲んでとりあえずまた寝ました。 生まれるの待つのみと思ったら…うつらないように気をつけないと~と思いながら不安です💦 なんの風邪なのかな…?最近園でも吐いて早退した子がいるみたいだけどなにか流行ってるんですかね?? 結構臨月入って上の子風邪あるあるなんですか?😷 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2 臨月 妊娠38週目 熱 上の子 うつ 🐼(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリちゃん ウイルス性の胃腸炎が流行っています! あとインフルエンザA型も💡 次男を産んで産後の入院中に、長男がウイルス性の胃腸炎になりました😇笑笑 11月19日 🐼 コメントありがとうございます! 胃腸炎も流行ってるんですね🙁インフルだけかと💦 産まれる前後であるあるなんですかね😭😭 11月19日 ママリちゃん 長男も今月の9日に発症して、治ったと思ったら13日に夫が移りました😇 移ると大変なので 身体大切にしてくださいね😭💡 あとインフルも今年は感染力が強くて、めちゃくちゃ長引くみたいです… 11月19日 🐼 やーそれは大変でしたね💦 いつ産まれるか分からないのでなるべく気をつけます…手遅れかもしれませんが😂笑 今年は凄い菌が強いんですね…🦠気をつけます🫡 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます!
胃腸炎も流行ってるんですね🙁インフルだけかと💦
産まれる前後であるあるなんですかね😭😭
ママリちゃん
長男も今月の9日に発症して、治ったと思ったら13日に夫が移りました😇
移ると大変なので
身体大切にしてくださいね😭💡
あとインフルも今年は感染力が強くて、めちゃくちゃ長引くみたいです…
🐼
やーそれは大変でしたね💦
いつ産まれるか分からないのでなるべく気をつけます…手遅れかもしれませんが😂笑
今年は凄い菌が強いんですね…🦠気をつけます🫡