コメント
ママり
ウイルス性の胃腸炎が流行っています!
あとインフルエンザA型も💡
次男を産んで産後の入院中に、長男がウイルス性の胃腸炎になりました😇笑笑
ママり
ウイルス性の胃腸炎が流行っています!
あとインフルエンザA型も💡
次男を産んで産後の入院中に、長男がウイルス性の胃腸炎になりました😇笑笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w入ったけど子宮口微動だにしてない、、 毎日恥骨痛い中、1時間以上歩いて 階段のぼりおりもしてるのに🙄🙄 子宮口が頑固だ😮💨 もうジャンプとかしたほうがいいのかまで思ってきた
明日で38週です! 今日初めて内診がありました!グリグリはしてないです! 10時ぐらいの内診で14時頃におりものに血が混ざった ようなものがパンツについていました。 これは内診による出血なのかおしるしなのか🥹
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます!
胃腸炎も流行ってるんですね🙁インフルだけかと💦
産まれる前後であるあるなんですかね😭😭
ママり
長男も今月の9日に発症して、治ったと思ったら13日に夫が移りました😇
移ると大変なので
身体大切にしてくださいね😭💡
あとインフルも今年は感染力が強くて、めちゃくちゃ長引くみたいです…
🐼
やーそれは大変でしたね💦
いつ産まれるか分からないのでなるべく気をつけます…手遅れかもしれませんが😂笑
今年は凄い菌が強いんですね…🦠気をつけます🫡