コメント
ママり
ウイルス性の胃腸炎が流行っています!
あとインフルエンザA型も💡
次男を産んで産後の入院中に、長男がウイルス性の胃腸炎になりました😇笑笑
ママり
ウイルス性の胃腸炎が流行っています!
あとインフルエンザA型も💡
次男を産んで産後の入院中に、長男がウイルス性の胃腸炎になりました😇笑笑
「うつ」に関する質問
わがままな4歳娘。 例えばお友達が誰かからもらったお菓子に対して「あっちがいい!交換して!!」とか、 テレビはここまでで終わりだよと事前に何回言い聞かせても「やっぱりまだ見る!!」 といって聞きません。 ギャ…
今日は旦那と付き合った記念日なのですが、昨夜その話をした時、旦那が何か作ろうかなーどうするかなーみたいな事を言ってました。 旦那は今日1日休みで私は朝からパート行って、昼過ぎに帰宅して2人でジム行きました。 …
幼稚園、新2号の申請について 2月から働き出して、 夏休みは何日か預かり保育を使うつもりでいます 新2号にできたらいいのですが 月に60時間働いてないとできない、ということで 実際一ヶ月に60時間以上働いたと証明で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます!
胃腸炎も流行ってるんですね🙁インフルだけかと💦
産まれる前後であるあるなんですかね😭😭
ママり
長男も今月の9日に発症して、治ったと思ったら13日に夫が移りました😇
移ると大変なので
身体大切にしてくださいね😭💡
あとインフルも今年は感染力が強くて、めちゃくちゃ長引くみたいです…
🐼
やーそれは大変でしたね💦
いつ産まれるか分からないのでなるべく気をつけます…手遅れかもしれませんが😂笑
今年は凄い菌が強いんですね…🦠気をつけます🫡