コメント
ありす
子供はよく吐く事あるので元気でそんな少量なら大丈夫かなと思います🙆♀️
ありす
子供はよく吐く事あるので元気でそんな少量なら大丈夫かなと思います🙆♀️
「2歳」に関する質問
保育園でのモヤモヤ話を聞いてほしいです。 先ほど保育園に迎えに行った時 年長の我が子が廊下を歩いてたら 2歳くらいの子が廊下を走ってて 我が子にぶつかり我が子は怪我をしなかったのですが 相手がぶつかった勢いで後…
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
1-2歳くらいの子どもと外食に行く際、ランチをやってるわりとおしゃれなお店やカフェ(ファミレスなどのチェーンではなくて)って、子ども禁なところが多いですか?ベビーカー断られたりハイチェアも置いてないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
上の子はあまり無かったですが、下の子はしょっちゅう吐いてました😅
今は落ち着いてきてます🙆♀️
小さいうちだけかなと思います😊
小児科行くタイミングがあれば一度先生に聞いてみるといいですよ😊
まつ
ありがとうございます。何回か連続したので変な病気じゃないか心配になりました。お子さんもよく吐くことありますか?
まつ
ありがとうございます!