子育て・グッズ 2歳の息子が2週間で3回嘔吐。熱もなく元気で胃腸炎っぽくないが、こんなことはありますか? 2歳の息子が2週間で3回嘔吐しました。1回目は咳こんで嘔吐しました。2回目と3回目は咳はしてなくて少量嘔吐しました。熱もなく元気で胃腸炎っぽくもないのですが、、、 こういったことはありますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2歳 熱 息子 胃腸炎 まつ(4歳4ヶ月) コメント ありす 子供はよく吐く事あるので元気でそんな少量なら大丈夫かなと思います🙆♀️ 11月19日 まつ ありがとうございます。何回か連続したので変な病気じゃないか心配になりました。お子さんもよく吐くことありますか? 11月19日 ありす 上の子はあまり無かったですが、下の子はしょっちゅう吐いてました😅 今は落ち着いてきてます🙆♀️ 小さいうちだけかなと思います😊 小児科行くタイミングがあれば一度先生に聞いてみるといいですよ😊 11月19日 まつ ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。何回か連続したので変な病気じゃないか心配になりました。お子さんもよく吐くことありますか?
ありす
上の子はあまり無かったですが、下の子はしょっちゅう吐いてました😅
今は落ち着いてきてます🙆♀️
小さいうちだけかなと思います😊
小児科行くタイミングがあれば一度先生に聞いてみるといいですよ😊
まつ
ありがとうございます!