コメント
はじめてのハナコ🔰
同じく夜中もめっちゃ食べてます🙋♀️
眠気覚ましというよりは単純に食欲爆発してるだけですが…(笑)
夕飯の残り、卵かけご飯、ゼリー、ヨーグルト、バナナなどなんでも食べてます🤣
新生児育児と上のお子さんたちの育児お疲れ様です🙌
すんごい寝不足だと思うので、食べることが眠気覚ましになるならいいと思います!
もし気になるなら、たまにおやつ昆布とかさきいかスルメなど、ローカロリーなものに置き換えて調整するのはどうですか?😌
はじめてのハナコ🔰
同じく夜中もめっちゃ食べてます🙋♀️
眠気覚ましというよりは単純に食欲爆発してるだけですが…(笑)
夕飯の残り、卵かけご飯、ゼリー、ヨーグルト、バナナなどなんでも食べてます🤣
新生児育児と上のお子さんたちの育児お疲れ様です🙌
すんごい寝不足だと思うので、食べることが眠気覚ましになるならいいと思います!
もし気になるなら、たまにおやつ昆布とかさきいかスルメなど、ローカロリーなものに置き換えて調整するのはどうですか?😌
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃ食べてますね😆完母ですか??
さきいかの考えがなかったので
買います❤️
はじめてのハナコ🔰
完母です!
産前はそうでもなかったのに産後はとにかくずっとお腹減ってて、食後すぐ以外はずっと食べ物のこと考えてる気がします🤣
手軽にさっと食べやすいヨーグルトとゼリーがお気に入りですが、満足感があるのはやはり米…(笑)
さきいか美味しいですよね😋
夜間授乳とミルクで頑張ってるんだし今は体重のことは一旦忘れましょ!(笑)