コメント

おだんご🍡
あー絶対使ってると思いますよぉ〜。通帳記入するなり、アプリチェックするなり
定期的にチェックしないと
しかも2人分なので
使ってしまった分は
戻ってきません
早めの対応したほうがいいです。
うちの場合、1人目の子供手当とお年玉、出産祝い分
25万1ヶ月弱でパチンコに
消えてました。
子供手当の通帳だけ母管理の方が絶対安心です
おだんご🍡
あー絶対使ってると思いますよぉ〜。通帳記入するなり、アプリチェックするなり
定期的にチェックしないと
しかも2人分なので
使ってしまった分は
戻ってきません
早めの対応したほうがいいです。
うちの場合、1人目の子供手当とお年玉、出産祝い分
25万1ヶ月弱でパチンコに
消えてました。
子供手当の通帳だけ母管理の方が絶対安心です
「旦那」に関する質問
陣痛中の旦那さんとのLINEのやり取りありますか?🤣 その時の臨場感溢れるやり取りがあったらちょっと見てみたいと思いました😂 私は1人目自然、2人目和痛で余裕の違いが分かるくらいです😇
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい不安です…
別に生活ギリギリとかではないのですが、、、仕事関係もあって旦那がお金の管理をしているのでいくら稼いでるかも知らないのですが…児童手当は確認しておきたくて入ってたー?今いくら?と聞くのですがここ1年以上ずっと教えてくれません😞
子供達のお年玉やお小遣いは私が管理してるので大丈夫なのですが💧
児童手当も管理させてもらえないか聞いて見ます😞