コメント
(°▽°)
私はちらし寿司とハマグリのお吸い物と春巻きにします(*´ㅂ`*)
子供も小さいので、ちらし寿司は生物使わず、アボガドやボイル海老、煮穴子(調理済みのもの)散らして、それっぽくします(笑)
(°▽°)
私はちらし寿司とハマグリのお吸い物と春巻きにします(*´ㅂ`*)
子供も小さいので、ちらし寿司は生物使わず、アボガドやボイル海老、煮穴子(調理済みのもの)散らして、それっぽくします(笑)
「料理」に関する質問
ファミレスや飲食店のホールのパートは大変でしょうか? 最近はチェーン店などは注文もタッチパネルや運ぶロボットとかも多いですが、、片付けや料理提供がない時は何してるんですか?
今6週くらいで、今日心拍が確認できました。 友達の結婚式が1月末にあって、 その返事が12月上旬です。 妊娠を友達に知らせるには早い時期ですが、 料理のアレルギーの欄に記入せねばと思い どうしようと思っています、…
結婚したばかりの義弟嫁さんが感じ悪い気がするんですけど こういう勘って大概当たりますよね😅? 理由も分からず、そういう態度取られたら結婚したばかりでも、なんか距離置いちゃいますか😓? 目線とか話し方(なんか下…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます♡
あ!お吸い物忘れてました(*ºчº*)
助かりました!!
春巻きもいいですね〜(*´꒳`*)
確かに生物使わないちらし寿司でもいいですよね😍❤
ちょっと考えてみます〜ヾ(>ω<)ノ゙💕
助かりました💖