コメント

(°▽°)
私はちらし寿司とハマグリのお吸い物と春巻きにします(*´ㅂ`*)
子供も小さいので、ちらし寿司は生物使わず、アボガドやボイル海老、煮穴子(調理済みのもの)散らして、それっぽくします(笑)
(°▽°)
私はちらし寿司とハマグリのお吸い物と春巻きにします(*´ㅂ`*)
子供も小さいので、ちらし寿司は生物使わず、アボガドやボイル海老、煮穴子(調理済みのもの)散らして、それっぽくします(笑)
「料理」に関する質問
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
離婚するかな😔 旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日に中華料理店に行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私が、は?ディズニーランド…
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます♡
あ!お吸い物忘れてました(*ºчº*)
助かりました!!
春巻きもいいですね〜(*´꒳`*)
確かに生物使わないちらし寿司でもいいですよね😍❤
ちょっと考えてみます〜ヾ(>ω<)ノ゙💕
助かりました💖